Resep Rendang Daging Sapi Spesial Dengan Daun Puding
Lebaran telah berlalu, aktifitas normal mulai kembali satu persatu dan menempati posisinya seperti semula. Walau singkat namun momen setahun sekali ini mampu menyisakan sejuta rasa yang masih membekas di jiwa dan raga. Rasa happy karena Lebaran mempertemukan saya, Ibu dan saudara-saudara yang memang jarang bersua satu sama lain. Rasa lelah, karena harus memasak aneka menu dalam partai besar serta mencuci piring yang tumpukannya seakan-akan tidak pernah ada habisnya. Rasa haru karena banyak masalah keluarga yang berusaha kami diskusikan dan selesaikan bersama, berbicara dari hati ke hati dengan lebih terbuka. Serta sejuta rasa lainnya yang mungkin hanya bisa kami rasakan setahun sekali hanya saat Lebaran tiba. Walau selalu terjadi setiap tahun, namun Lebaran kali ini terasa luar biasa spesial dan menyentuh relung hati yang paling dalam. ^_^
Daun puding (Grapthophyllum pictum) |
Labels: Daging Sapi
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home