Resep Pempek Dadar - Si Lenggang versi yang praktis! ^_^
Membuat pempek selalu menjadi kesenangan tersendiri, entah mengapa selalu ada rasa happy di dada setiap kali adonan pempek yang selesai 'diuyel-uyel' kemudian berubah menjadi makanan sedap yang dalam sekejap lenyap dari peredaran dapur di rumah. Karena rasa senang itulah yang membuat prosesnya menjadi terasa sangat mudah, dan cepat. Entah sudah berapa puluh kali saya membuat pempek sendiri, mulai dari menggunakan fillet ikan tengiri, ikan tuna, ikan kembung, ikan kakap, steak ikan marlin, hingga ikan ekor kuning yang kali ini saya posting. Tidak peduli ukuran ikan yang kecil-kecil dan cukup merepotkan kala harus menyiangi dan mengeruk dagingnya, semua tetap saya jabani dengan 'legowo'. ^_^
Labels: Ikan Air Laut, Pempek, Saus
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home